RSS

Наши награды

За высокие сбытовые показатели 2012

Актуально на 11 октября 2013 года

Закон Краснодарского края от 2 октября 2013 г. N 2795-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об административных правонарушениях" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов и их положений"

Наказания за бюджетные правонарушения ужесточаются.

Дополнен перечень удельных величин - стоимостей, сумм и цен, в кратности к которым может быть выражена величина административного штрафа в Краснодарском крае. Нововведения относятся к исчислению величины штрафов, налагаемых за такие административные правонарушения, как перемещение незадекларированных наличных средств и (или) денежных инструментов и совершение бюджетных нарушений - таких, как нецелевое использование бюджетных средств, невозврат (несвоевременный возврат) бюджетного кредита, неперечисление (несвоевременное перечисление) платы за пользование им.

Признаются утратившими силу отдельные статьи и нормы Закона, в соответствии с которыми должностные лица министерства финансов, департамента финансово-бюджетного надзора и Контрольно-счетной палаты Краснодарского края наделялись правом составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


21 декабря 2017 г.: "Учет и отчетность в госсекторе: федеральные стандарты, бюджетная классификация. Подготовка отчетности за 2017 год "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика