RSS

Наши награды

За успехи в области внешних связей

Актуально на 14 октября 2013 года

Закон Краснодарского края от 2 октября 2013 г. N 2791-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О мерах государственной поддержки семейных форм жизнеустройства и воспитания детей, оставшихся без попечения родителей, в Краснодарском крае"

В Краснодарском крае размер пособия приемным родителям, принимающим на воспитание детей-инвалидов, будет увеличиваться на 60%.

Дополнен перечень категорий подопечных, на содержание которых предусматривается предоставление ежемесячных денежных выплат из бюджета Краснодарского края. К их числу теперь также отнесены дети, находящиеся под предварительной опекой (попечительством).

С 1 ноября 2013 года размер ежемесячного вознаграждения, причитающегося приемным родителям, взявшим на воспитание детей-инвалидов или детей, имеющих ограниченные возможности здоровья (недостатки в физическом и (или) психическом развитии), будет увеличиваться на 60% (ранее в таких случаях сумма выплаты увеличивалась на 10%, как и в случаях принятия на воспитание малышей до 3-х лет).

Выплата денежных средств на содержание подопечных, которые после завершения обучения в общеобразовательном учреждении подали документы для поступления в образовательное учреждение, будет продолжаться до 1 сентября текущего года вне зависимости от того, достиг подопечный 18 лет или нет.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельного положения, вступающего в силу с 1 ноября 2013 года.


29 августа 2017 г.: " Представительство: реформа ГК и судебная практика "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика