RSS

Наши награды

За высокое качество работы горячей линии

Актуально на 1 ноября 2013 года

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 18 октября 2013 г. N 1220 "О сборе и обмене информацией в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Краснодарского края"

Кем и как на территории Краснодарского края осуществляется сбор и обмен информацией в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций?

В целях обеспечения органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций данными, необходимыми для проведения профилактических мероприятий, оперативного реагирования на угрозу, своевременного оповещения и информирования в случае возникновения угрозы, на территории Краснодарского края осуществляется сбор и обмен информацией в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Сбор указанной информации ведется на трех уровнях - региональном, местном, объектовом. Информация подразделяется на оперативную и плановую (текущую). Определены сроки и формы представления информации, а также ответственные за ее сбор, обработку и передачу.

Обязательным условием при выполнении этой работы является соблюдение требований конфиденциальности и защиты информации в соответствии с законодательством РФ о государственной тайне.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


23 августа 2017 г.: '' Актуальные вопросы организации и осуществления внутреннего государственного и муниципального финансового контроля  ''

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика