RSS

Наши награды

Благодарственное письмо

Актуально на 6 декабря 2013 года

Закон Краснодарского края от 29 ноября 2013 г. N 2831-КЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона Краснодарского края "О налоге на имущество организаций"

В Краснодарском крае иностранные организации будут платить налог на недвижимое имущество по максимальной ставке.

Согласно последним изменениям в федеральном законодательстве в отношении объектов недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих в РФ деятельности через постоянные представительства, а также объектов недвижимого имущества иностранных организаций, не относящихся к деятельности, осуществляемой через постоянные представительства, налоговой базой служит определенная в установленном порядке их кадастровая стоимость.

На территории Краснодарского края ставка этого налога устанавливается в предусмотренном Налоговым кодексом РФ максимальном размере: 1% от налогооблагаемой базы в 2014 году, 1,5% - в 2015 году, в 2016 и в последующие годы - 2%.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.


24-31 октября 2017 г.: "Вторая программа повышения квалификации для ЮРИСТОВ"

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика