RSS

Наши награды

Благодарственное письмо

Актуально на 13 декабря 2013 года

Закон Краснодарского края от 3 декабря 2013 г. N 2836-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О физической культуре и спорте в Краснодарском крае" Определен правовой статус волонтеров, привлекаемых к организации официальных спортивных мероприятий на территории Краснодарского края.

Порядок привлечения волонтеров (ими могут быть как россияне, так и иностранцы) к организации и проведению на территории Краснодарского края официальных физкультурных и спортивных мероприятий устанавливается краевым министерством физической культуры и спорта. С волонтерами заключаются гражданско-правовые договоры. Выплата денежного вознаграждения волонтерам за их работу не производится, однако им компенсируются расходы на питание, проезд, проживание, предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе форменная одежда и иные предметы вещевого имущества, а также спортивное снаряжение, оборудование, спортивная и парадная форма. Условия и порядок предоставления компенсационных выплат на возмещение указанных расходов определяются организаторами соответствующих физкультурных или спортивных мероприятий.

Уточнены полномочия министерства физической культуры и спорта Краснодарского края в части государственной аккредитации региональных спортивных федераций.

В соответствие с изменившимися нормами федерального законодательства приведен понятийный аппарат закона.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования. Положения Закона применяются к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета Краснодарского края, начиная с бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.


21 декабря 2017 г.: "Учет и отчетность в госсекторе: федеральные стандарты, бюджетная классификация. Подготовка отчетности за 2017 год "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика