RSS

Наши награды

с 15-летием справочной правовой системы

Актуально на 17 декабря 2013 года

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 3 декабря 2013 г. N 1413 "О выплате денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося у них оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывчатых материалов и взрывных устройств"

В Краснодарском крае возобновлена выплата вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.

После длительного перерыва возобновлена выплата вознаграждения гражданам за добровольную сдачу в органы внутренних дел незаконно хранящегося у них оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывчатых материалов и взрывных устройств. По вопросу назначения вознаграждения с заявлениями обращаться следует в министерство гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и региональной безопасности Краснодарского края. В заявлении необходимо указать дату сдачи, наименование и количество сданных предметов вооружения, степень его пригодности (за неисправное вооружение вознаграждение выплачивается в размере 50%). Размер вознаграждения за единицу сдаваемого оружия и боеприпасов варьируется от 2 рублей за огнепроводный и детонирующий шнур и 10 рублей за патрон к гражданскому или служебному оружию до 5 тыс. рублей за единицу боевого огнестрельного оружия и 8 тыс. рублей за гранатомет (ранее за один патрон выплачивались 3 рубля, за единицу боевого огнестрельного оружия - 2 тыс. рублей). Максимальная разовая сумма вознаграждения - 30 тыс. рублей (ранее 10 тыс. рублей).

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


21 декабря 2017 г.: "Учет и отчетность в госсекторе: федеральные стандарты, бюджетная классификация. Подготовка отчетности за 2017 год "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика