RSS

Наши награды

За высокое качество обслуживания 2012

Актуально на 22 января 2014 года

Приказ Министерства образования и науки РФ от 10 декабря 2013 г. N 1320 "Об утверждении формы лицензии на осуществление образовательной деятельности, формы приложения к лицензии на осуществление образовательной деятельности и технических требований к указанным документам"

Утверждены формы лицензии на образовательную деятельность и приложения к ней.

С 1 сентября 2013 г. действует новый Закон об образовании. Деятельностью в данной сфере можно заниматься на основании лицензии.

Утверждены формы лицензии и приложения к ней. В последнем указываются сведения о видах образования, об уровнях (для профессионального - также сведения о профессиях, специальностях, направлениях подготовки и присваиваемой квалификации), о подвидах дополнительного образования. Отражаются адреса мест деятельности, кроме мест деятельности по дополнительным профпрограммам, основным программам профобучения.

Установлены технические требования к лицензии и приложению к ней. В частности, указаны состав и размеры бумаги, на которой они печатаются. Перечислены защитные элементы.Бланки являются защищенной полиграфической продукцией со степенью защиты уровня "А".

Признаны утратившими силу формы документа, подтверждающего наличие лицензии на образовательную деятельность, приложения и технические требования к ним.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 января 2014 г. Регистрационный № 31031.

www.garant.ru


18 декабря 2017 г. - 19 января 2018 г.: "Программа повышения квалификации для бухгалтеров бюджетного сектора"

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика