RSS

Наши награды

За успехи в продвижении правового консалтинга 2012

Актуально на 24 января 2014 года

Приказ министерства экономики Краснодарского края от 31 декабря 2013 г. N 147 "Об утверждении Порядка проведения внеплановых проверок в сфере закупок"

Кем и как в Краснодарском крае осуществляются внеплановые проверки в сфере закупок?

Министерством экономики Краснодарского края в отношении участников закупок для обеспечения нужд Краснодарского края и муниципальных нужд муниципальных образований края (заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов и учреждений, специализированных организаций, выполняющих в рамках закупок отдельные полномочия) могут быть проведены внеплановые проверки. Основанием для назначения такой проверки служит поступление информации о нарушении установленных законодательством требований в сфере закупок, поступление жалоб на участников закупок, а также истечение срока исполнения выданных ранее предписаний.

Определены порядок подготовки к внеплановой проверке, порядок ее проведения, оформления результатов, контроля за исполнением государственной функции, порядок обжалования действий (бездействия) и решений, принятых в ходе осуществления проверки.

Приказ вступает в силу с 1 января 2014 года.


29 августа 2017 г.: " Представительство: реформа ГК и судебная практика "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика