RSS

Наши награды

За успешный старт проекта "ГАРАНТ Электронный Экспресс"

Актуально на 27 февраля 2014 года

Приказ министерства экономики Краснодарского края от 6 февраля 2014 г. N 27 "Об утверждении Порядка ведения дел об административных правонарушениях в сфере закупок" Кем и в каком порядке рассматриваются дела об административных правонарушениях в сфере госзакупок?

Утвержден перечень должностных лиц министерства экономики Краснодарского края, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях в сфере закупок, и перечень должностных лиц министерства, уполномоченных рассматривать дела о таких административных правонарушениях.

Установлен порядок ведения таких дел - порядок их возбуждения, подготовки к рассмотрению, собственно рассмотрения дел и вынесения по ним постановлений (определений), а также контроля за их исполнением.

Оконченные производством дела об административных правонарушениях формируются в папки и хранятся в министерстве в течение трех лет, после чего подлежат уничтожению.

Утверждены формы документов, которые рекомендовано использовать при организации соответствующего документооборота.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.


29 августа 2017 г.: " Представительство: реформа ГК и судебная практика "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика