RSS

Наши награды

За высокое качество работы "Горячая линия"

Актуально на 11 марта 2014 года

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 26 февраля 2014 г. № 123 “Об утверждении Порядка формирования фонда оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Краснодарского края, в государственных органах Краснодарского края”

Техническому и обслуживающему персоналу государственных органов Краснодарского края повысили заработную плату.

Порядок формирования фонда оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Краснодарского края в государственных органах Краснодарского края (технического и обслуживающего персонала органов власти), в целом остался прежним. Предусмотрены дополнительные выплаты - надбавка за сложность и напряженность труда в размере до 150% должностного оклада, ежемесячное денежное поощрение в таком же размере, единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь в размере 4 должностных окладов, премии по результатам работы, размер которых в пределах фонда оплаты труда для соответствующей должности не ограничивается. Новые размеры должностных окладов работников установлены в пределах от 2262 до 4521 рублей.

Индексируются оклады в сроки и в пределах размера индексации должностных окладов государственных гражданских служащих.

Избирательной комиссии Краснодарского края, Контрольно-счетной палате Краснодарского края, Уполномоченному по правам человека в Краснодарском крае и его аппарату, Уполномоченному по правам ребенка в Краснодарском крае и его аппарату, Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае и его аппарату при определении размера дополнительных выплат своему техническому и обслуживающему персоналу предлагается руководствоваться установленным порядком.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.


23 августа 2017 г.: '' Актуальные вопросы организации и осуществления внутреннего государственного и муниципального финансового контроля  ''

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика