RSS

Наши награды

За высокие сбытовые показатели 2011

Актуально на 21 мая 2014 года

Приказ министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 30 апреля 2014 г. N 93 "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края государственной услуги по предоставлению на условиях софинансирования из федерального и краевого бюджетов субсидий на развитие садоводства"

Краснодарский край: куда и как обращаться по вопросу предоставления субсидий на развитие садоводства?

Процедура назначения и выплаты кубанским сельхозтоваропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) субсидий на развитие садоводства получила статус государственной услуги, предоставление которой урегулировано административным регламентом. Из бюджета возмещаются расходы на закладку, уход, раскорчевку садов, ягодных кустарников, чайных плантаций.

Обращаться по этому вопросу следует в краевое министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с заполненным по установленной форме заявлением, к которому потребуется приложить пакет документов согласно оговоренному перечню. Посредством многофункциональных центров и сети Интернет эта госуслуга не предоставляется.

Регламент содержит необходимые справочные сведения, информацию о порядке и формах контроля за предоставлением услуги, порядке разрешения возможных споров.

Утверждены типовые формы используемых в соответствующем делопроизводстве документов. Получить необходимые формы документов заявители могут посредством телекоммуникационных каналов связи.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.



26 октября 2017 г.: "Актуальные проблемы применения законодательства о гражданском судопроизводстве".

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика