RSS

Наши награды

лидеры 2008

Актуально на 6 июня 2014 года

Закон Краснодарского края от 29 мая 2014 г. N 2966-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах Краснодарского края"

Курорты утратили статус особо охраняемых природных территорий.

Согласно последним изменениям в федеральном законодательстве лечебно-оздоровительные местности и курорты не относятся больше к особо охраняемым природным территориям. В связи с указанным теперь не возбраняется предоставление в их границах земельных участков под садоводческие и дачные участки, допускается строительство автомобильных дорог, трубопроводов, линий электропередач и других коммуникаций, строительство и эксплуатация промышленных, хозяйственных и жилых объектов, не запрещается движение и стоянка механических транспортных средств, а также ведение иных видов деятельности.

В текст краевого закона "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах Краснодарского края" вносятся необходимые изменения.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


17 августа 2017 г.: " Федеральный закон от 28.12.2016 N 488 ФЗ – новые правила о ликвидации недействующего юридического лица и о привлечении контролирующих должника лиц к ответственности "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика