RSS

Наши награды

За успехи в продвижении правового консалтинга 2012

Актуально на 11 июня 2014 года

Приказ министерства социального развития и семейной политики Краснодарского края от 23 мая 2014 г. N 303 "О внесении изменений в приказ министерства социального развития и семейной политики Краснодарского края от 29 мая 2013 года N 659 "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты в целях частичной компенсации родителям (законным представителям) стоимости приобретенных путевок (курсовок) для детей" Куда обращаться за получением компенсации стоимости детских путевок на отдых и оздоровление?

В Краснодарском крае порядок выплаты родителям частичной компенсации за самостоятельно приобретенные путевки (курсовки) на отдых и оздоровление детей в целом не изменился. По вопросу получения компенсаций, как и ранее, обращаться следует в уполномоченные органы в муниципальных образованиях (к приказу прилагается их перечень с актуализированными контактными данными).
Возраст детей, отдых которых дотируется из бюджета, остался прежним - от 4 до 17 лет включительно (на дату заезда). В перечень организаций отдыха детей и их оздоровления включены палаточные лагеря. Ограничений в виде обязательности наличия у детей постоянной прописки на территории края не предусматривается.
Заявление о предоставлении выплаты следует составлять по новой форме. Уточнены перечень документов, которыми потребуется его сопроводить, и перечень причин для отказа в выплате компенсации.
Приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

24-31 октября 2017 г.: "Вторая программа повышения квалификации для ЮРИСТОВ"

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика