RSS

Наши награды

За высокие сбытовые показатели 2011

Актуально на 18 июля 2014 года

Закон Краснодарского края от 2 июля 2014 г. N 2988-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О субсидиях на дополнительную помощь местным бюджетам для решения социально значимых вопросов на 2014 год"

Муниципальные образования Краснодарского края в 2014 году получат из краевого бюджета дополнительную помощь для решения социально значимых вопросов в сумме более 175 млн. рублей.

В 2014 году на дополнительную помощь бюджетам муниципальных районов и городских округов Краснодарского края на решение социально значимых вопросов - на капитальный ремонт и материально-техническое обеспечение муниципальных бюджетных образовательных учреждений, учреждений культуры, спортивных учреждений и др. - из краевого бюджета планируется выделить около 114 млн. руб. Установлено целевое назначение выделенных средств. В первоначальной редакции закона субсидии на эти цели бюджетам муниципальных районов и городских округов не распределялись.

Общий объем субсидий бюджетам городских и сельских поселений увеличен в 2,4 раза (до 61,2 млн. рублей). Выделяются, в частности, средства на благоустройство Таганрогской набережной города Ейска (15 млн. рублей) и детских игровых площадок в Джубге (3 млн. руб.).

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


24-31 октября 2017 г.: "Вторая программа повышения квалификации для ЮРИСТОВ"

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика