RSS

Наши награды

Благодарственное письмо

Актуально на 21 июля 2014 года

Приказ Минфина России от 16 июня 2014 г. N 49н "Об утверждении Перечня видов деятельности, по которым федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности, формируются базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ"

По каким видам деятельности формируются базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ?

Определены виды деятельности, по которым федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке госполитики и нормативно-правовому регулированию, формируются базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ.

На основе этих перечней составляются списки государственных и муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) государственными и муниципальными учреждениями в качестве основных видов деятельности. Данные списки учитываются при формировании государственного (муниципального) задания.

Так, по виду деятельности "общественное питание" ответственным ведомством является Минпромторг России, "лесное и водное хозяйство" - Минприроды России, "молодежная политика" - Минобрнауки России, "геодезия и картография" - Минэкономразвития России, "социальная защита населения" - Минтруд России.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 2014 г. Регистрационный № 33056.

www.garant.ru


21 декабря 2017 г.: "Учет и отчетность в госсекторе: федеральные стандарты, бюджетная классификация. Подготовка отчетности за 2017 год "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика