RSS

Наши награды

Лидеры 2010

Актуально на 14 августа 2014 года

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 июля 2014 г. N 769 "Об управлении по надзору в области долевого строительства Краснодарского края"

Содействие обманутым дольщикам в защите их интересов окажет орган исполнительной власти Краснодарского края.

Для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов с целью приобретения в них жилья для дальнейшего проживания, на федеральном уровне было принято решение об усилении контроля за деятельностью застройщиков. В связи с указанным управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края наделяется дополнительным объемом полномочий, что нашло отражение в новом положении об этом органе исполнительной власти края. К компетенции управления также отнесены вопрос по признанию в соответствии с установленными федеральным уполномоченным органом критериями граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, пострадавшими и ведение реестра таких граждан.

Для оптимизации деятельности управления в нем произведены структурные изменения, утверждено новое штатное расписание. Определен перечень должностных лиц, уполномоченных осуществлять на территории края государственный контроль (надзор) в области долевого строительства.

Отдельные постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края, которыми были утверждены действовавшее ранее положение об управлении и вносившиеся в него впоследствии изменения, объявляются утратившими силу.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.


20 октября 2017 г.: Программа повышения квалификации по теме "О корпоративном заказе (в соответствии с положениями 223-ФЗ от 18.07.2011)" совместно с ЗАО "Сбербанк-АСТ".   2 семинар

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика