RSS

Наши награды

За высокие сбытовые показатели 2011

Актуально на 18 августа 2014 года

Распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 1 августа 2014 г. N 265-р "О введении режима чрезвычайной ситуации на территории Краснодарского края"

В Краснодарском крае объявлен режим чрезвычайной ситуации.

В связи с существенным нарушением условий жизнедеятельности населения Краснодарского края, обусловленным одновременно двумя факторами - значительным увеличением числа беженцев, прибывающих на территорию края из юго-восточных областей Украины, и резким увеличением пассажиропотока на паромной переправе в Республику Крым, для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края с 10 июля 2014 года введен режим чрезвычайной ситуации. Зоной ЧС объявлена территория всего края.

К мероприятиям по ликвидации ЧС привлекаются силы и средства краевых ведомств и муниципальных звеньев территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Главам муниципальных образований края предлагается организовать работу пунктов временного проживания и питания беженцев и граждан, ожидающих переправы, и оказать помощь сотрудникам "Российского Красного Креста" в сборе и распределении гуманитарной и благотворительной помощи.

Руководителем работ по ликвидации ЧС назначен первый вице-губернатор Краснодарского края Д.Х. Хатуов.

Краевому департаменту печати и средств массовых коммуникаций поручено организовать информирование населения о введении режима ЧС и о принимаемых мерах.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 10 июля 2014 года.


18 декабря 2017 г. - 19 января 2018 г.: "Программа повышения квалификации для бухгалтеров бюджетного сектора"

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика