RSS

Наши награды

с 15-летием справочной правовой системы

Актуально на 2 сентября 2014 года

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 5 августа 2014 г. N 812 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 декабря 2013 года N 1585 "Об установлении размера региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг в Краснодарском крае на 2014 год"

В Краснодарском крае установлены новые значения региональных стандартов стоимости ЖКУ.

На второе полугодие 2014 года для всех городских округов и поселений Краснодарского края региональные стандарты стоимости ЖКУ утверждены в новых значениях. Направленность изменений (уменьшение/увеличение) для разных муниципальных образований различна.

Для многоквартирных жилых домов введено дополнительное дифференцирование параметров стандарта в зависимости от правового статуса жилого помещения по форме собственности - государственная (муниципальная) или частная. При этом в отношении предоставляемых в найм жилых помещений государственного (муниципального) фонда установленные стандарты будут действовать неизменными до конца года, а для жилых помещений, находящихся в частной собственности, с 1 ноября 2014 года вступят в действие новые значения стандартов.

Стандарт используется при исчислении размеров бюджетных субсидий гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг: субсидии начисляются на сумму оплаты ЖКУ, не превышающую утвержденный стандарт. Рассчитывать на субсидии вправе семьи, у которых в семейном бюджете доля расходов на оплату ЖКУ выше максимально допустимой.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.


20 октября 2017 г.: Программа повышения квалификации по теме "О корпоративном заказе (в соответствии с положениями 223-ФЗ от 18.07.2011)" совместно с ЗАО "Сбербанк-АСТ".   2 семинар

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика