RSS

Наши награды

За высокие сбытовые показатели в правовой информатизации России

Актуально на 8 сентября 2014 года

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 августа 2014 г. N 895 "О повышении базовых окладов (базовых должностных окладов), базовых ставок заработной платы работников государственных учреждений Краснодарского края, перешедших на отраслевые системы оплаты труда"

В Краснодарском крае отдельным категориям работников бюджетной сферы оплата труда повышается на 5,5%

С 1 октября 2014 г. оплата труда работников государственных учреждений Краснодарского края повышается на 5,5%, за исключением отдельных категорий работников бюджетной сферы - врачей, педагогов, преподавателей вузов и научных работников, соцработников и работников культуры, которым в соответствии с Указами Президента РФ оплата труда повышена с 1 января 2014 года и в существенно большем размере (на 10%).

Органам местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края рекомендовано произвести повышение оплаты труда работникам муниципальных учреждений в такие же сроки и в такой же мере.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 октября 2014 года.


21 декабря 2017 г.: "Учет и отчетность в госсекторе: федеральные стандарты, бюджетная классификация. Подготовка отчетности за 2017 год "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика