RSS

Наши награды

За высокие сбытовые показатели

Актуально на 20 марта 2015 года

Закон Краснодарского края от 4 марта 2015 г. N 3143-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об органах труда и занятости населения Краснодарского края"

Как в Краснодарском крае будет действовать программа повышения мобильности трудовых ресурсов?

Органам труда и занятости Краснодарского края поручается работа по созданию условий для привлечения в край трудовых ресурсов из других субъектов РФ (за исключением тех из них, которым в этой части предоставлен приоритет). В частности, предусматривается возможность принятия региональной госпрограммы, направленной на повышение мобильности трудовых ресурсов. Закон дополнен статьей, в которой определены правила разработки такой программы. Информация об имеющихся у работодателей вакансиях и гражданах, ищущих работу, размещается в сети Интернет в информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий "Работа в России", бесплатный доступ к которой поручается обеспечить краевому департаменту труда и занятости населения.

Также департаменту поручается ведение контроля за соблюдением работодателями условий предоставления финансовой поддержки, предусмотренной сертификатом на привлечение трудовых ресурсов и соглашением об участии в государственной программе Краснодарского края по повышению мобильности трудовых ресурсов.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.


8 декабря 2017 г.: «Годовой отчет 2017. На что обратить внимание уже сейчас»

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика