RSS

Наши награды

За высокое качество обслуживания

Новости

Вышел очередной видеообзор самых важных законодательных актов
10 Сентября 2013

В выпуске от 8 сентября вы узнаете, что Федеральная служба по финансовым рынкам упразднена, а ее полномочия переданы Банку России.

Появились новые требования к безопасности на опасных производственных объектах: с 1 января будущего года те организации, которые их эксплуатируют, должны будут иметь планы мероприятий, связанных с устранением последствий возможных аварий.

Очередным постановлением Правительства определены полномочия федеральных органов исполнительной власти относительно закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Важную новость узнают те, кто связан со сферой выездного туризма. Средства объединения туроператоров, формирующие компенсационный фонд, в соответствии с Законом об основах туристской деятельности в РФ должны быть размещены на счетах или депозитах кредитных организаций, и Правительство РФ утвердило требования к критериям отбора банков, в которых эти средства можно размещать.

Как определить таможенную стоимость для недекларированных товаров в ТС? Можно ли оспаривать в арбитражных судах нормативные правовые акты? Как применять часть первую Налогового кодекса РФ? Насколько повысится с 1 октября зарплата федеральных бюджетников?

Об этом и многом другом вы узнаете из "Правового обозрения", вышедшем на канале ЗАКОН-ТВ 8 сентября!


Возврат к списку

18 декабря 2017 г. - 19 января 2018 г.: "Программа повышения квалификации для бухгалтеров бюджетного сектора"

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика