RSS

Наши награды

За высокие сбытовые показатели 2011

Новости

Компании АПИ «Гарант» - 10 лет. С нами легко!
5 Декабря 2010

4 декабря 2010 года исполнилось 10 лет со дня основания компании «Агентство правовой информации «Гарант».

Юбилей — отличный повод для того, чтобы подвести промежуточные итоги работы. Что сделано, каких успехов добилась компания, и какие новые рубежи еще предстоит взять?  

Per aspera ad astra  (Через тернии к звездам) — этой крылатой фразой вполне можно было бы охарактеризовать десятилетний путь восхождения  компании к нынешнему успеху и стабильности!

За десять лет своего существования компания АПИ «Гарант»,  начавшая свою работу в начале 2001года в качестве рядового представительства компании «Гарант» в городе Краснодаре, и имеющая на тот момент  в своем активе только энтузиазм и опыт работы нескольких сотрудников, превратилась в крупнейшего игрока на рынке  информационно-правового обеспечения. 

Четкая стратегия управления, основанная на великолепном качестве предлагаемого комплекса услуг, честность и открытость во взаимоотношениях с клиентами и партнерами, высокий профессионализм и невероятная энергия сотрудников позволили компании добиться выдающихся результатов  - по итогам работы в 2008-м и 2009-м годах, компания АПИ  «Гарант» была признана лучшей партнерской организацией региональной сети «Гарант». На настоящий момент в активе компании – сотни благодарных клиентов на территории Краснодарского края, Ростовской области и Республики Адыгея, сплоченная команда единомышленников и колоссальный опыт работы, позволяющий оказывать профессиональную правовую поддержку с использованием инновационных технологий, на высочайшем уровне. 

История компании АПИ «Гарант» — это история постоянного развития и непрерывного роста. Мы полны надежд, молоды и инициативны, и не собираемся останавливаться на достигнутом. Впереди нас ждут новые юбилеи и круглые даты. Но самое главное  - нас ждут поистине космические масштабы предстоящей работы!

Мы гордимся своей работой, ибо нам выпала огромная  честь — способствуя укреплению экономики государства, принимать непосредственное участие в формировании правовой культуры в России! 


Возврат к списку

17 августа 2017 г.: " Федеральный закон от 28.12.2016 N 488 ФЗ – новые правила о ликвидации недействующего юридического лица и о привлечении контролирующих должника лиц к ответственности "

© 2009 АПИ «Гарант». Все права защищены. Google+

Обратная связь       Создание сайта в Краснодаре: рекламное бюро «Airos»
Яндекс.Метрика